|
Текущее время: 17 сен 2024, 06:18
|
Отзывы о фестивале и фотоотчеты
Автор |
Сообщение |
Minami
ОРГ
|
|
15 май 2011, 22:34 |
|
|
Эми
|
спасибо огромное организаторам за четкое проведение, отдельно - Рене за свет и Асато за звук и тем гениальным людям, кто поставил в гримерке воду! уже второй год подряд Тогучи запоминается как очень душевный и классный фест. +очень порадовала сильная отдача зала, было безумно приятно выступать! и, естественно, спасибо дорогому жюри, что оценило наши старания :3 (это мы были караоке-эксперты, Abracadabra, танцующие мальчики и девочки в обтягивающем лаке=).
_________________ "Просто пою, а сердце так поёт, что может даже разбиться. Ты узнаешь меня по голосу - невозможно ошибиться."
|
16 май 2011, 00:19 |
|
|
DesireeSkai
|
Большое спасибо за то что вы есть! И за то что помогли и сделали возможным моё дефиле (BLoodrayne - Skai)
|
16 май 2011, 10:57 |
|
|
Ксяо
|
Мне очень понравился фестиваль, и я была рада побывать на этой сцене. Все было замечательно. Звукорежиссер молодец!) даже прочи нам все портили во время выступление, а этот нет! Молодец!) Я благодарна жюри за номинацию "Лучшие костюмы" в сценке по Сейлор Мун)мы были рады стараться и будем стараться ещё больше, чтоб покорить жюри, зрителей и организаторов^^ спасибо всем, а самое огромное спасибо организатору :3
|
16 май 2011, 13:12 |
|
|
HAPPYFIZZ
|
оставлю и я свой отзыв. на фестивале:были люди адыкватные и нет.увы.во первых неадыкватные люди,те ,что были в гриммерке №1 разбили люстрочку,не убрали за собой!!уважаемые НЕлюди из 1 гриммерки,если вы видите эту надпись,знайте:вы позорите косплей мир! мне за таких честно стыдно,кстати касается всех кто не убрался за собой,если таковые были. далее в зале было много людей,которые откровенно громко поливали грязью почти все что видели на сцене,не знаю что за люди,но дай бог им стыдно.не иначе школота невоспитанная <___<. +люди ,которые не приходили на свое выступление и сбивали всю программу,вы тоже НЕ супер(за исключением Луканки,я видела-она каялась > DDD) пысы:уважаемые орги,наш косбэнд занял гриммерку №2,нам не отведенную,но мы в ней все прибрали и сдали работникам ДК. сам фестиваль:ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!! организаторы просто молодцы.отдельное спасибо Минами,вас было постоянно видно и если что к вам всегда можно было обратиться,особенно спасибо вам за ваше терпение по отношению ко всем !! спасибо кавайному световику!просто лапочка и молодец^_^ Народу на фестивале по отношению к прошлому году было много больше,поэтому спасибо всем пришедшим,кто теперь знает,какой хороший фест у нас проводят весной в ДК Красный Октябрь) ну пока все,надеюсь никого не забыла и не обидела
16 май 2011, 14:05 |
|
|
Minami
ОРГ
|
Спасибо всем большое за теплые слова
Хочу отдельно отменить, что хоть навиду все время я, главный организатор без которого ничего вообще бы не получилось у нас Ромашка (наша великолепная Энгзайэти)
Уважаемые разбившие лампочку должны также знать, что по решению администрации дк, которое мы не в силах изменить теперь гримерки наверху для косплееров будут закрыты
навсегда
|
16 май 2011, 14:22 |
|
|
HAPPYFIZZ
|
мда...подставил кто-то из 1 гриммерки конкретно!-__- да-да,спасибки Ромашке за Тогучи!!!!=)) еще пребольшое спасибо тем,кто спел караоке по one piece!!!!!WE ARE!
16 май 2011, 15:00 |
|
|
Nia-chan
|
орги, спасибо огромное за замечательный фест! я все таки приехала, хотя ничего дельного из моего выступления не вышло xDD (ну да, ну болела я, ну голос охрип, ну в нос пела, ну температура была, ну подумаешь?)) спасибо залу! встречали хорошо и было действительно приятно выступать!) в следующий раз постараюсь еще больше ^^ и еще раз огромное спасибо за фестиваль!
|
16 май 2011, 15:17 |
|
|
plentyof
|
HAPPYFIZZ писал(а): мда...подставил кто-то из 1 гриммерки конкретно!-__-
Отмечу, что мы были в 1 гримёрке, приехали мы в 14.00 приблизительно и она уже была разбита и засунута в мусорку. Чтобы на меня и моего помощника подозрение не падало. Ищите того, кто был там до нас.
|
16 май 2011, 15:17 |
|
|
Jill
|
Фест прошел великолепно, спасибо большое организаторам, волонтерам, зрителям, участникам за прекрасно проведенные двенадцать часов! {Минами, я правда больше никогда так не буду! Честное-пречестное слово! Вот верите? А я верю))) } Уже с нетерпением жду следующей весны))
|
16 май 2011, 15:23 |
|
|
Romashka
ОРГ
|
А за разбитые плафоны нам пришлось заплатить.... Хотелось бы верить, что это было сделано не умышленно...хотя по ощущениям - на этом бра - обезьянка висела кверху тормашками, да такая тяжелая, что умудрилась содрать его со стены..... Ну да не будем о грустном. Судя по количеству народа, пришедшего в этом году - стоит задуматься, а не поискать ли нам ДК побольше, но где было бы так же уютно
|
16 май 2011, 15:45 |
|
|
HAPPYFIZZ
|
plentyof,да? ну ладно разбили.но вы раз последние были,могли :1.сообщить об этом организаторам,чтобы хоть что-то как-то успели исправить ДО уборки гриммерки работниками дк?! 2.УБРАТЬ мусор в мусорник,а не вокруг ПО ВСЕЙ гриммерке кидать.(я уходила в 20.00-30 и видела что там внутри творилось,так что даже не оспаривать,а принимать молча к сведенью) 3.ДОСТАТЬ ИЗ МУСОРКИ ЛЮСТРОЧКУ.(вам не показалось это неприятным,когда вы в 14.00 пришли туда,что там такой беспорядок????малоли что не вы его наделали,ну и что?все равно уберите,не ленитесь)
16 май 2011, 15:47 |
|
|
HAPPYFIZZ
|
Romashka,а знаете идея суперская!!!!а то и впрям народ не помещался пысы:а кстати дк где был в этом году ичихару очень удобный
16 май 2011, 15:49 |
|
|
Romashka
ОРГ
|
Да его тоже стоит расссмотреть..жаль тока у них нет понятия главный и служебный вход - и зрители и участники через одни двери входят. До будущего года время подумать есть - будем думать
|
16 май 2011, 15:53 |
|
|
HAPPYFIZZ
|
да со входам там беда))) ну будем с нетерпением ждать вашего решения,будет очень интересно весь год,что же и где же ^_____^
16 май 2011, 15:55 |
|
|
Зюнька
|
Спасибо огромное организаторам фестиваль был очень уютно-домашний, с очень сильной программой - буквально каждый номер было интересно посмотреть, даже дефиле надеюсь, в следующем году этот фестиваль будет еще раз
|
16 май 2011, 15:56 |
|
|
Эми
|
P.S. про гримерки...[были в той гримерке, которая малый зал] кстати, было довольно неприятно видеть как люди сидят на фортепиано с ОТКРЫТЫМИ клавишами, разливают воду, поставленную для всех, и агрессивно и шумно потребляют косбендами в больших количествах алкоголь. пальцами тыкать не буду, но имейте совесть хоть иногда. мы-то привычные, каждый взял по сидению, тихо собрался, тихо разобрался, перед волонтером отчитался, но находиться там было неприятно временами. а перед детьми, которые участвовали в конкурсной программе было просто стыдно. хотите пить - идите на пати. =_='
_________________ "Просто пою, а сердце так поёт, что может даже разбиться. Ты узнаешь меня по голосу - невозможно ошибиться."
|
16 май 2011, 17:22 |
|
|
plentyof
|
HAPPYFIZZ писал(а): plentyof,да? ну ладно разбили.но вы раз последние были,могли :1.сообщить об этом организаторам,чтобы хоть что-то как-то успели исправить ДО уборки гриммерки работниками дк?! 2.УБРАТЬ мусор в мусорник,а не вокруг ПО ВСЕЙ гриммерке кидать.(я уходила в 20.00-30 и видела что там внутри творилось,так что даже не оспаривать,а принимать молча к сведенью) 3.ДОСТАТЬ ИЗ МУСОРКИ ЛЮСТРОЧКУ.(вам не показалось это неприятным,когда вы в 14.00 пришли туда,что там такой беспорядок????малоли что не вы его наделали,ну и что?все равно уберите,не ленитесь) 1+3. Откуда нам было знать, что люстра и не должна там лежать? В смысле, что её сломали и "убрали" таким образом. Мы посмотрели, походили вокруг, вышли в коридор, спросили в пустоту - что случилось? Никто не ответил, мы продолжили одеваться. End of story. Да и какая разница? Даже если бы мы сказали, в итоге всё закончилось бы тем же. Люстру бы не починили, раз вы говорите что она, дескать, была совсем там будто по ней ходил слонопотам. 2. Мусор был в мусорке, и не разговаривайте со мной в таком тоне, окей? Мы уходили позже вас, всё засунули как могли в мусорку (ибо она не супер огромная), поставили стулья на место, прочистили раковину и ушли.
|
16 май 2011, 18:10 |
|
|
ReneTenoh
|
Во всём поддержу Эми. Кстати говоря, зрительскую гримёрку нам не пришлось убирать, всё было чисто. Они были настолько рады и благодарны за такую возможность, которую вы, участники, не цените и воспринимаете как должное. И про алкоголь очень точно.
|
16 май 2011, 18:21 |
|
|
ReneTenoh
|
Эми писал(а): как люди сидят на фортепиано с ОТКРЫТЫМИ клавишами, А вот за такое я бы этих людей прилюдно поимела. Инструмент это вообще-то не просто предмет мебели, если вам это хоть о чём-то скажет, в чём я сомневаюсь.
|
16 май 2011, 18:31 |
|
|
|