|
Текущее время: 02 июл 2025, 03:29
|
Автор |
Сообщение |
kazutaka-tyan
|
Ну да ^^ Просто я любитель походить без шарфика хд Обычно горло не болит никогда(тьфу тьфу) а тут надо подстраховаться *_* HAPPYFIZZ, я вас, кажется знаю ^^ 
|
27 мар 2011, 22:14 |
|
 |
тацу-сан
|
Приветствую всех вфудильщиков. Осробенно людей знакомых мне по Ичихару =^___^=
_________________ хороший косплей - это когда твой костюм лучше оригинала.
|
28 мар 2011, 10:28 |
|
 |
kazutaka-tyan
|
О!Привет!*О* Еще флудииильщиик *________* 
|
28 мар 2011, 12:52 |
|
 |
ReneTenoh
|
Richter Passioni писал(а): ReneTenoh Как настроение ваше? :З Я готовлюсь к ЕГЭ. Познай весь градус моей зэтсубошты т________т
|
28 мар 2011, 16:51 |
|
 |
Artemida
|
ооо, знакомых людей все больше и больше)
|
28 мар 2011, 23:11 |
|
 |
Richter Passioni
|
тацу-сан, Artemida дааа, всех нас (без ложной скромности скажу Великих Флудильщиков, которые раскроют весь свой талант в этом нелегком деле ближе к списку прошедших заявок) орошаю лучами Любви и Добра
_________________ The Bermuda Triangle <Théâtre libre> Versailles PQ Fan Новые идеи для косплея приходят нам в головы, когда мы работаем с клеем над костюмом сегодняшнего дня.
|
29 мар 2011, 00:07 |
|
 |
тацу-сан
|
Artemida писал(а): ооо, знакомых людей все больше и больше) ну, куда от нас денешся-то, мы из феста в фест переползаем. пока деньги и идеи не кончатся так и будем встречаться *хотя в недостаток первого никогда не мешал осуществлению второго
|
29 мар 2011, 00:52 |
|
 |
kazutaka-tyan
|
пока деньги и идеи не кончатся так и будем встречаться *хотя в недостаток первого никогда не мешал осуществлению второго самая банальная проблема человечества-где взять деньги ==" Солидарана с вашим высказыванием,Тацу-сан^^Думаю мы еще все не раз увидимся *О* Может, обменяемся все контактами?XD
|
29 мар 2011, 12:15 |
|
 |
HAPPYFIZZ
|
kazutaka-tyan, как так ?х___Х мы же шифруемся!!!и ник и авка...как вы догодались??!!!!XDDD..а вообще-то с кем имею честь говорить)? Тацу,а вы кем были на ичи?
29 мар 2011, 12:36 |
|
 |
HAPPYFIZZ
|
эээ...про контакты..нууу..я же не буду скидывать страницы всех членов HF х))))) это противоречит этическим нормам )
29 мар 2011, 12:37 |
|
 |
Artemida
|
Richter Passioni писал(а): тацу-сан, Artemida дааа, всех нас (без ложной скромности скажу Великих Флудильщиков, которые раскроют весь свой талант в этом нелегком деле ближе к списку прошедших заявок) орошаю лучами Любви и Добра Взаимно))) Флуд раскроется даа, где-нить в районе 30 апреля-1мая))) Праздник поклонения кнопочке ф5! Жертвоприношения ей же!
|
29 мар 2011, 20:39 |
|
 |
Artemida
|
тацу-сан писал(а): Artemida писал(а): ооо, знакомых людей все больше и больше) ну, куда от нас денешся-то, мы из феста в фест переползаем. пока деньги и идеи не кончатся так и будем встречаться *хотя в недостаток первого никогда не мешал осуществлению второго Дааа)) Насчет денег согласна... хотя недостаток оных мне порой очень мешает, не все идеи реализуются Т_Т Но, может, оно и к лучшему, не знаю...
|
29 мар 2011, 20:41 |
|
 |
Artemida
|
HAPPYFIZZ писал(а): kazutaka-tyan, как так ?х___Х мы же шифруемся!!!и ник и авка...как вы догодались??!!!!XDDD..а вообще-то с кем имею честь говорить)? Тацу,а вы кем были на ичи? А я знаю тебя) И почти всех хеппифизовцев. Хотя точно не уверена, кто именно тут пож этим ником обитает, но подозрения есть) Надеюсь, Тацу-сан не обидится, если отвечу за нее. Она была Грелькой в сценке по дворецкому. Косбенд Порванный баян. А еще она выиграла в бжд фотокосплее 2 приза ^_____^
|
29 мар 2011, 20:42 |
|
 |
Richter Passioni
|
фух, отправила заявку в одиночное дефиле) Теперь шииить такой нестандартный для меня костюм))
_________________ The Bermuda Triangle <Théâtre libre> Versailles PQ Fan Новые идеи для косплея приходят нам в головы, когда мы работаем с клеем над костюмом сегодняшнего дня.
|
29 мар 2011, 23:06 |
|
 |
тацу-сан
|
благодарствую, да, все праильно ))) ну, разминайте хлопцы пальцы, будем холивары разводить
|
29 мар 2011, 23:38 |
|
 |
kazutaka-tyan
|
HAPPYFIZZ писал(а): kazutaka-tyan, как так ?х___Х мы же шифруемся!!!и ник и авка...как вы догодались??!!!!XDDD..а вообще-то с кем имею честь говорить)? Тацу,а вы кем были на ичи? HAPPYFIZZ, про ваш косбенд наслышана от Орочи(авось, мне говорили, что когда то выработали с Empire of the sun) Ну, можно сказать, я его(ее) "бывший племяш"..не знаю, говорит что либо вам об этом==" А на Ичи(знаю что не ко мне) было что то в белом длинном парике и в голубом платье о.о Richter Passioni писал(а): фух, отправила заявку в одиночное дефиле) Теперь шииить такой нестандартный для меня костюм)) Удачи вам^^ Как и всем остальным *_* Artemida писал(а): Richter Passioni писал(а): тацу-сан, Artemida дааа, всех нас (без ложной скромности скажу Великих Флудильщиков, которые раскроют весь свой талант в этом нелегком деле ближе к списку прошедших заявок) орошаю лучами Любви и Добра Взаимно))) Флуд раскроется даа, где-нить в районе 30 апреля-1мая))) Праздник поклонения кнопочке ф5! Жертвоприношения ей же! Чтобы не делалось, то всегда все к лучшему^^ просто надо верить в это *О* И приложить все усилия HAPPYFIZZ писал(а): эээ...про контакты..нууу..я же не буду скидывать страницы всех членов HF х))))) это противоречит этическим нормам ) Знаю, знаю^^ Прости 
|
30 мар 2011, 12:58 |
|
 |
Artemida
|
тацу-сан писал(а): благодарствую, да, все праильно ))) ну, разминайте хлопцы пальцы, будем холивары разводить Холивары? на какую тему?)))
|
30 мар 2011, 19:44 |
|
 |
HAPPYFIZZ
|
хах))) вот так новости ХDDD значит,тацу сан и есть тот Грель ,который нашему заявил,что будет канонней или что-то в этом духе?>D забавненько)
ээ..представляю ,что Орыч там мог понаговорить про нас ^__^..хотя чего уж скрывать,мне в лицо столько грязи выкинули,так что не удивлюсь,если милейший kazutaka-tyan что нить дурное о нас думает =.=
а вообще гоме несай!кто плохое помянет,тому по башке *бджишщь*XDDD тавайте флудить лучш дальше ^_^ кто что шьет?сшил на тогучи?:)
30 мар 2011, 21:42 |
|
 |
kazutaka-tyan
|
HAPPYFIZZ писал(а): хах))) вот так новости ХDDD
ээ..представляю ,что Орыч там мог понаговорить про нас ^__^..хотя чего уж скрывать,мне в лицо столько грязи выкинули,так что не удивлюсь,если милейший kazutaka-tyan что нить дурное о нас думает =.=
а вообще гоме несай!кто плохое помянет,тому по башке *бджишщь*XDDD тавайте флудить лучш дальше ^_^ кто что шьет?сшил на тогучи?:) Ну, можно сказать что Орочи мне тоже высказал, что я не кавайная няшенка..Да я уже ушла из его косбенда, одними обещаниями я жить не могу. Дурное о вас не думаю, нет, что вы. После "общения" с этим человеком, понимаю, почему все именно так сложилось. Искрене вас понимаю. Ну да ладно, вы правы, не о говне. А то пахнуть будем =) Я не шью, у ми уже все готово^^ 
|
30 мар 2011, 22:14 |
|
 |
ReneTenoh
|
Я думаю, что на Тогучи я выйду из вашей лиги, ибо инет мне никто не проплатит до лета)
|
31 мар 2011, 16:08 |
|
 |
|