|
Текущее время: 15 июн 2025, 21:07
|
Автор |
Сообщение |
agni
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:37 Сообщения: 61 Откуда: Москва и область
|
Andy писал(а): Вступить в косбенд? Прости, но с косбендами я связана очень косвенно, так что толком помочь не смогу :о Жаль конечно Просто у меня нет друзей анимешников из Москвы, все мои друзья косплееры живут оочень далеко...  Я подумала, на форуме кто подскажет как вступать в косбенды...
|
29 мар 2012, 19:58 |
|
 |
Andy
|
agni писал(а): Жаль конечно Просто у меня нет друзей анимешников из Москвы, все мои друзья косплееры живут оочень далеко...  Я подумала, на форуме кто подскажет как вступать в косбенды... Ну, ты наверное можешь попроситься к кому-нибудь. Лично меня просто приглашали, когда им нужен был персонаж которого я косплеила. Просто косплей кого-нибудь и если какому-то косбенду понравится, могут позвать. Но вообще меня лучше не слушай, могу ошибаться хд А, может и подскажут, пока ведь только я увидела твое сообщение )) Тут народа скоро будет много и они смогут нормально ответит х)
_________________ Меня преследуют еноты ಡ_ಡ
|
29 мар 2012, 20:03 |
|
 |
agni
|
Andy писал(а): Ну, ты наверное можешь попроситься к кому-нибудь. Лично меня просто приглашали, когда им нужен был персонаж которого я косплеила. Просто косплей кого-нибудь и если какому-то косбенду понравится, могут позвать. Но вообще меня лучше не слушай, могу ошибаться хд А, может и подскажут, пока ведь только я увидела твое сообщение )) Тут народа скоро будет много и они смогут нормально ответит х)
да ладно) всё равно спасибо, что ответила)) 
|
29 мар 2012, 20:36 |
|
 |
Andy
|
agni писал(а): да ладно) всё равно спасибо, что ответила))  Рада если хоть как-то объяснила или помогла 
|
29 мар 2012, 21:04 |
|
 |
Artemida
|
вау, во флудилке зародилась жизнь) всем привет)))
Могу спалить Сашку, она вроде рейнбоу даш делает. Но могу ошибаться, конечно...)
В косбенд можно вступить несколькими способами. 1) найти группу косбенда, в который хочешь вступить, подать заявку на вступление (почти во всех косбендах есть анкеты для жлающих) 2) подружиться с косплеерами и напроситься к ним в косбенд 3) смотреть объявление о наборе/поиске участников и вступать 4) смотреть объявления о розысках персонажей и, если ты реально можешь сделать искомого персонажа, то писать ищущим. Можно еще кучу способов найти, было бы желание) Но во многих случаях все же требуется опыт в косплее. Особенно когда ищут конкретного/ных персонажа/жей.
|
30 мар 2012, 00:22 |
|
 |
Andy
|
Artemida писал(а): вау, во флудилке зародилась жизнь) всем привет)))
Могу спалить Сашку, она вроде рейнбоу даш делает. Но могу ошибаться, конечно...)
В косбенд можно вступить несколькими способами. 1) найти группу косбенда, в который хочешь вступить, подать заявку на вступление (почти во всех косбендах есть анкеты для жлающих) 2) подружиться с косплеерами и напроситься к ним в косбенд 3) смотреть объявление о наборе/поиске участников и вступать 4) смотреть объявления о розысках персонажей и, если ты реально можешь сделать искомого персонажа, то писать ищущим. Можно еще кучу способов найти, было бы желание) Но во многих случаях все же требуется опыт в косплее. Особенно когда ищут конкретного/ных персонажа/жей. Пытаемся ее оживить Привет )) Спасибо ) Тебя в чем ждать? Вот есть ведь люди которые могут объяснить все нормально : DD А, и можете просветить на счет постА? Просто как-то я об этом ничего не слышала :о
|
30 мар 2012, 01:00 |
|
 |
Andy
|
На счет постА уже не надо объяснять хд
|
30 мар 2012, 14:19 |
|
 |
agni
|
Artemida писал(а): вау, во флудилке зародилась жизнь) всем привет)))
В косбенд можно вступить несколькими способами. 1) найти группу косбенда, в который хочешь вступить, подать заявку на вступление (почти во всех косбендах есть анкеты для жлающих) 2) подружиться с косплеерами и напроситься к ним в косбенд 3) смотреть объявление о наборе/поиске участников и вступать 4) смотреть объявления о розысках персонажей и, если ты реально можешь сделать искомого персонажа, то писать ищущим. Можно еще кучу способов найти, было бы желание) Но во многих случаях все же требуется опыт в косплее. Особенно когда ищут конкретного/ных персонажа/жей. Спасибо) только где эти объявления можно найти? А то я писала в контакте "поиск косплееров", а там выдаются какие-то левые группы из Челябинска по 5 человек в каждой( К тому же я мужиков люблю косплеить, а всем нужен тругендер (ну это я еще в прошлом году заметила, когда по Гиассу косбенд искала). Сейчас вот решила возобновить поиск, только по Реборну. Кстати мне тругендер не очень нравится, девчонки все же лучше чем парни косплеят в большинстве случаев)))
|
30 мар 2012, 18:25 |
|
 |
agni
|
А кто на фестивалях был, что там вообще происходит? Представление или конкурсы какие или типа карнавала(вечеринки)? А если я зрителем пойду то тоже надо в косплее прийти? И косплей любой или по какому-то канкретному аниме? И надо сразу в косплее прийти или там есть где переодеться? И если в косплее есть оружие, то меня с ним пустят? И если я одна без косбенда приду это не будет слишком тупо?
|
30 мар 2012, 20:08 |
|
 |
Andy
|
agni писал(а): А кто на фестивалях был, что там вообще происходит? Представление или конкурсы какие или типа карнавала(вечеринки)? А если я зрителем пойду то тоже надо в косплее прийти? И косплей любой или по какому-то канкретному аниме? И надо сразу в косплее прийти или там есть где переодеться? И если в косплее есть оружие, то меня с ним пустят? И если я одна без косбенда приду это не будет слишком тупо? Сколько вопросов Попробуем по порядку хд Там все это вместе взятое ) Ты ведь уже видела другие темы этого форума, про караоке, сценки и т.д. Там все это показывается на одной сцене, а зал собственно любуется ) Вне зала стоят столики с различными товарами тематически связанными с аниме и прочим. Иногда бывает проводят различные мастер классы в отдельных залах. В косплее идти не обязательно. Это по желанию ) На счет раздевалки где как. Где-то есть раздевалка для зрителей, где-то нет ) Насчет оружия точно не знаю, потому что бывает иногда что отбирают, но вообще пропустить должны. Да и смотря какое оружие ) Там много людей без косбенда. Большая часть наверное ))
|
30 мар 2012, 20:34 |
|
 |
Artemida
|
Andy писал(а): Пытаемся ее оживить Привет )) Спасибо ) Тебя в чем ждать? Вот есть ведь люди которые могут объяснить все нормально : DD А, и можете просветить на счет постА? Просто как-то я об этом ничего не слышала :о Ох, я пока еще не знаю, в чем меня ждать)))) В чем планируется - палить пока не буду...ибо мало ли... х) Насчет поста не знаю, не ходила и не хочется)
|
30 мар 2012, 23:31 |
|
 |
Andy
|
Artemida писал(а): Ох, я пока еще не знаю, в чем меня ждать)))) В чем планируется - палить пока не буду...ибо мало ли... х) Насчет поста не знаю, не ходила и не хочется) Правильно, вдруг кто идею сопрет :о ))
|
30 мар 2012, 23:35 |
|
 |
Artemida
|
agni писал(а): Спасибо) только где эти объявления можно найти? А то я писала в контакте "поиск косплееров", а там выдаются какие-то левые группы из Челябинска по 5 человек в каждой( К тому же я мужиков люблю косплеить, а всем нужен тругендер (ну это я еще в прошлом году заметила, когда по Гиассу косбенд искала). Сейчас вот решила возобновить поиск, только по Реборну. Кстати мне тругендер не очень нравится, девчонки все же лучше чем парни косплеят в большинстве случаев))) По группам косплея. Например, [url=тут]http://vk.com/album-4984626_100643780[/url] или [url=тут]http://www.diary.ru/~cosplay/[/url] Не соглашусь с тем, что девушки косплеят парней лучше. Я тоже за тругендерность в косплее.... agni писал(а): А кто на фестивалях был, что там вообще происходит? Представление или конкурсы какие или типа карнавала(вечеринки)? А если я зрителем пойду то тоже надо в косплее прийти? И косплей любой или по какому-то канкретному аниме? И надо сразу в косплее прийти или там есть где переодеться? И если в косплее есть оружие, то меня с ним пустят? И если я одна без косбенда приду это не будет слишком тупо? охщи, миллион вопросов. Энди ответила уже, но и я тоже постараюсь внесли ясность. 1) на фестивалях происходит....фестиваль, как ни странно. Выступления коспллеров, знакомства с новыми людьми, фотографирование и прочее-прочее, чего душеньке угодно. В рамках дозволенного, конечно. 2) и "представления" есть и "конкурсы". Карнавал...ну, если полное дк косплееров можно отнести к понятию "карнавала", то пусть будет так х) 3) можешь придти в косплее, можешь нет. Как хочешь. Правил на этот счет нет никаких 4) любой абсолютно, какой душеньке угодно будет 5) опять же как тебе удобнее. Я лично, если позволяет костюм и погода, прихожу сразу в нем, но так бывает редко( Зрители обычно переодеваются в туалетах х) ибо, как сказала Энди, мало на каких фестах зрителям выделяют гримерки. 6) смотря какое оружие. Если у тебя настоящий калаш или наточенная катана - отберут 100%. И хз вернут ли. Скорее всего только родителям с напутствием никогда больше не давать ребенку такую "игрушку". Если же у тебя сувенирная тупая катана, пистолет из картона или что-то в таком роде (хотя при желании покалечить можно даже обычной ниткой, но опустим это), то могут пропустить. Надо лишь убедить охрану в том, что твое оружие - часть образа и ты не будешь устраивать мясорубку) я утрирую, конечно, но примерно обстоит все так. Но у меня пока не было косплеев с оружием, так что лично я не сталкивалась)) 7) какая кому разница, как и с кем ты придешь? никто же не будет тебя спрашивать, с кем ты и состоишь ли в косбенде. Если тебя саму не будет смущать сей факт, то все в порядке. На самом фестивале познакомишься с ке-нибудь и будешь не одна. Но все зависит от тебя.
|
30 мар 2012, 23:44 |
|
 |
Artemida
|
Andy писал(а): Artemida писал(а): Ох, я пока еще не знаю, в чем меня ждать)))) В чем планируется - палить пока не буду...ибо мало ли... х) Насчет поста не знаю, не ходила и не хочется) Правильно, вдруг кто идею сопрет :о )) да нет, это не то, что можно спереть) ибо баян баянов просто настолько, что даже стыдно XD
|
30 мар 2012, 23:45 |
|
 |
Andy
|
Artemida писал(а): да нет, это не то, что можно спереть) ибо баян баянов просто настолько, что даже стыдно XD Тогда у меня представляется фандомов так 5-6 хд Но уточнять не буду х) Пусть это останется тайной 
|
30 мар 2012, 23:49 |
|
 |
Minami
ОРГ
|
agni писал(а): А кто на фестивалях был, что там вообще происходит? Представление или конкурсы какие или типа карнавала(ве Зрители обычно переодеваются в туалетах х) ибо, как сказала Энди, мало на каких фестах зрителям выделяют гримерки. на Тогучи всегда есть раздевалка для зрителей И не говорите мне, что впервые об этом слышите На фесте будут указатели, куда идти переодеваться, из туалетов переодевающихся будем нещадно гонять приятного общения
|
30 мар 2012, 23:53 |
|
 |
Andy
|
HAPPYFIZZ Ты точно есть у меня в друзьях в вк Только что проверила, правда как так получилось я не понимаю хддд
|
31 мар 2012, 00:22 |
|
 |
HAPPYFIZZ
|
Andy,да только мне вот найти тебя совсем не легко с таким кол.друзьяшек %))))) Минами серьезно настроена...даже строгая чуток*страшно...коваииии...уполз в щель и там прячется* я делаю Селестию!Х)))))) я ужевсе на нее заказала ..обещаю ее сделать мего качественно ^__^ кто там хотел в косбенд?!  вступайте в Хэппи Физз!Х))страничка вот http://vk.com/happyfizz
31 мар 2012, 08:05 |
|
 |
agni
|
Спасибо за приглашение!  Я знала что не зря тут зарегелась) А по какому аниме вы косплеите? Я счас Гокудеру из Реборна делаю, скоро паричок должен прибыть, а пока сижу коробочки клею и колечки 
|
31 мар 2012, 11:42 |
|
 |
agni
|
И да, большое спасибо всем за многочисленные ответы на мои животрепещущие вопросы Просто одной в первый раз страшно идти, вот и выясняю все заранее, сорри 
|
31 мар 2012, 11:50 |
|
 |
|